Launching & Sosialisasi Integrasi Layanan Primer Kab. Tegal

Bertempat di Grand Dian Hotel Slawi, Selasa (5/3) Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tegal Ibu Dra. Suspriyanti, M.M. membuka dan melaunching Integrasi Layanan Primer Kabupaten Tegal. Dihadiri oleh lintas sektor terkait, peluncuran ILP secara resmi ditandai dengan pemukulan gong.
Dalam kesempatan tersebut, sekaligus diserahkan SK Gubernur Jawa Tengah perihal Penetapan Puskesmas, Puskesmas Pembantu, dan Posyandu Pelaksana ILP di Jawa Tengah kepada Kepala Desa Slawi Kulon, Desa Kebandingan, dan Desa Sokasari sebagai lokus ILP di Kabupaten Tegal.
Peserta juga mendapat Sosialisasi yang disampaikan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah tentang Kebijakan dan Penguatan ILP serta Peran Lintas Sektor dalam ILP.