Musyawarah Cabang (Muscab) Masa Bakti 2019-2024 (HAKLI) Cabang Kabupaten Tegal

Organisasi Profesi Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan Indonesia (HAKLI) Cabang Kabupaten Tegal telah melaksanakan Musyawarah Cabang (Muscab) Masa Bakti 2019-2024 sekaligus pemilihan ketua umum periode 2024-2029, Kamis (4/1) lalu.
Bertempat di Aula RS Mitra Siaga Tarub, kegiatan Muscab dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Tegal, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab. Tegal, segenap Dewan Penasihat HAKLI Kab. Tegal, Organisasi Profesi Kesehatan seperti IAKMI, PERSAGI, IBI, PPNI, PPPKMI, dan IDI, serta anggota aktif HAKLI Kab. Tegal.
Setelah ketua umum HAKLI periode 2019-2024 Saudara Moh. Nuryadi, SKM menyampaikan laporan pertanggung jawaban masa jabatannya, dilanjutkan pemilihan ketua umum baru secara demokratis. Berdasarkan pemilihan, ketua umum HAKLI terpilih untuk periode 2024-2029 yaitu Saudari Endah Sri Mumpuni, SKM.
Selamat dan sukses atas terselenggaranya Musyawarah Cabang HAKLI Kabupaten Tegal dan terpilihnya ketua umum untuk periode 2024-2029 semoga dapat mengemban amanah dengan baik.