Pengundian Gebyar Vaksin Berhadiah & Peresmian Gedung Baru Puskesmas Talang , Kambangan, Laboratoriu

Bertempat di Puskesmas Talang, Bupati Tegal Dra. Hj. Umi Azizah mengundi hadiah utama Vaksinasi Covid-19 Berhadiah berupa satu unit sepeda motor Yamaha Gear 125 sekaligus meresmikan gedung baru Puskesmas Talang, Puskesmas Kambangan, Laboratorium Kesehatan Daerah, dan PSC 119 Kamis (14/7).
Dalam sambutannya Bupati Tegal menyampaikan bahwa di dalam tantangan yang ada saat ini kita tidak boleh lelah untuk terus mengawal kesehatan masyarakat di Kabupaten Tegal. Bupati Tegal juga menyampaikan perlunya sinergi yang kuat dalam menyukseskan program Vaksinasi Covid-19. "Terus sosialisasikan kepada seluruh masyarakat tentang pentingnya perilaku hidup bersih dan sehat harus menjadi budaya kita sehari-hari," sambung Bupati Tegal dalam sambutannya.
Dilanjutkan dengan penandatanganan 4 prasasti dan pengguntingan pita menjadi prosesi secara simbolis peresmian gedung baru Puskesmas Talang, Puskesmas Kambangan, Laboratorium Kesehatan Daerah, dan PSC 119.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20131226/php_mbstring.dll' - /usr/lib/php/20131226/php_mbstring.dll: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: